DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

domingo, 27 de septiembre de 2009

UCAM MURCIA 2 - KUPSA 4 ARCOS LOGROÑO 2

CRÓNICA UCAM - KUPSA 4 ARCOS
Hubo reparto de puntos en un partido muy movido y con multitud de ocasiones para ambos conjuntos.
El choque contó con dos periodos bien diferenciados donde la primera parte costó coger mando por parte de las riojanas para acabar así con un 1-2 a favor con goles de Bea a la media vuelta en el borde al área y de Jessi en una rápida contra.El gol de la UCAM lo transformó Alicia a falta de 2 minutos para acabar la primera parte con un disparo de puntera muy ajustado.
Ya en la segunda parte el control de la pelota fue para la UCAM que buscaba romper el esquema defensivo riojano, y lo consiguió con un gol de Wiki de fuerte disparo. Así quedaba empatado el encuentro, pero a partir de la igualdad en el marcador empezaron a surgir más ocasiones para ambos conjuntos, incluso las riojanas pudieron disputar un 4-3 por expulsión de Leti por doble amarilla. Doble penalti para las riojanas, palos, paradas, pero finalmente se repartieron dos puntos en la cancha murciana.

Supercopa de España de Fútbol Sala Femenino

Mañana día 17 de septiembre de 2009 se disputará la Supercopa de España en Puertollano (Ciudad Real)
El vigente campeón de la liga Cajasur Córdoba de David Díaz y el campeón de copa Atco. Féminas de Raúl Martínez dirimirán el trofeo a partido único a las 20:00 en el pabellón Antonio Rivilla.

miércoles, 9 de septiembre de 2009

XXI TORNEO NACIONAL CIUDAD DE LOGROÑO

Este fin de semana se disputa el XXI Torneo Nacional Ciudad de Logroño, como presentación del equipo en la ciudad. El torneo comenzará el sábado a la tarde con un partido territorial entre el Kupsa 4 Arcos - Cascante.
Continuará con el encuentro entre el Valladolid (División de honor) y el Tecuni Bilbo (Div. Plata) a las 18:00h.

A las 20:00h el Kupsa 4 Arcos Logroño (Div. Honor) contra el Viajes Bidasoa (Div. Plata).

El domingo se disputará la final a las 12:00h.

Todo ello en el Polideportivo municipal de Lobete.

domingo, 6 de septiembre de 2009

TOÑI, nueva portera del Kupsa Logroño

Recientemente se va a incorporar a la disciplina del club 4 Arcos Logroño, Toñi, que el año pasado milito en el Torrepacheco de Murcia.
Con esta nueva incorporación la porteria riojana quedará cubierta junto con Itziar López.

*Adjunta fotografía de Toñi

martes, 1 de septiembre de 2009

El Kupsa 4 Arcos Logroño se lleva el I Trofeo Internacional Ciudad de Valladolid

El renovado equipo del Kupsa 4 Arcos Logroño se lleva a casa el I Trofeo Internacional Ciudad de Valladolid.
En la fotografía adjunta no está la plantilla completa, pero en breves podréis conocer a todas las jugadoras.

Ayer sábado ganó el partido a un muy buen equipo portugués por 3-2, con goles de Pilar, María García, y María Talavera.
Hoy domingo se ha disputado la final contra el Valladolid obteniendo el resultado de 0-2 con goles de Pilar y María García.
Cabe destacar que le han concedido el trofeo como mejor portera a Itziar López, portera del Kupsa 4 Arcos Logroño.