domingo, 31 de agosto de 2008

FIN DE SEMANA DE PRETEMPORADA

SÁBADO 30 DE AGOSTO, ZARAGOZA
El Kupsa Teccan disputó ayer un cuadrangular entre C.D. Orvina, Mainfer Zaragoza, Castelldefells y Kupsa Teccan.
A las 11:20h las logroñesas se enfrentaron al equipo de Pamplona, desarrollando un partido bastante completo en el que se llegó a las segunda parte con un ventaja de 2 goles a 0. La segunda parte transcurria sin goles hasta que en una bonita triangulación el Kupsa Teccan consiguió endosar el 3-0. Y al final, el CD Orvina optó jugar con portero jugador y faltando menos de un minuto consiguieron inaugurar el marcador de las riojanas. Resultado final: Kupsa Teccan 3 C.O. Orvina 1
Los goles por parte del Kupsa Teccan fueron marcados por Elena, Ana y Raquel.

A las 19:00h el equipo disputó la final contra el Mainfer Zaragoza, de nuevo el Kupsa Teccan consiguió adelantarse y llegar al descanso con un gol de María recibiendo de pase largo y culminando en el área.
Ya en la segunda parte, el equipo desplegó un juego muy dinámnco aunque también tuvo que aguantar la presión del equipo contrario. Ya avanzado el tiempo, el Kupsa Teccan conseguia batir de nuevo la portería de las zaragozanas encajando ellas un gol en propia puerta; y transcurridos unos minutos el Mainfer intentó acortar distancias jugando con portero jugador, aprovechando entonces de nuevo María en saque largo de Renata para batir de nuevo la portería maña.
Resultado final: Kupsa Teccan 3 Mainfer Zaragoza 0. Goles por parte del Kupsa Teccan: María (2) y propia puerta del Mainfer Zaragoza.

DOMINGO 31 DE AGOSTO, LOGROÑO
Hoy domingo a las 12:00h en el pabellón Lobete el Kupsa Teccan Logroño ha derrotado al Centelles por 9 goles a 0.
El equipo se ha mostrado muy superior en la cancha, y aunque los primeros minutos han sido muy pausados, más tarde se han podido ver jugadas de gran calidad.

Con este partido el Kupsa Teccan culmina un fin de semana que va dejando buenas sensaciones, pero siempre conscientes de que queda mucho trabajo por delante.