DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

domingo, 27 de septiembre de 2009

UCAM MURCIA 2 - KUPSA 4 ARCOS LOGROÑO 2

CRÓNICA UCAM - KUPSA 4 ARCOS
Hubo reparto de puntos en un partido muy movido y con multitud de ocasiones para ambos conjuntos.
El choque contó con dos periodos bien diferenciados donde la primera parte costó coger mando por parte de las riojanas para acabar así con un 1-2 a favor con goles de Bea a la media vuelta en el borde al área y de Jessi en una rápida contra.El gol de la UCAM lo transformó Alicia a falta de 2 minutos para acabar la primera parte con un disparo de puntera muy ajustado.
Ya en la segunda parte el control de la pelota fue para la UCAM que buscaba romper el esquema defensivo riojano, y lo consiguió con un gol de Wiki de fuerte disparo. Así quedaba empatado el encuentro, pero a partir de la igualdad en el marcador empezaron a surgir más ocasiones para ambos conjuntos, incluso las riojanas pudieron disputar un 4-3 por expulsión de Leti por doble amarilla. Doble penalti para las riojanas, palos, paradas, pero finalmente se repartieron dos puntos en la cancha murciana.