DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

martes, 30 de marzo de 2010

CRÓNICA INFANTIL

Kupsa (inf) 8 - La Enseñanza (cad) 0

Partido fácil para las infantiles del Kupsa, que aunque no jugaron todo lo bien que saben ganaros sin pasar muchos apuros. El partido comenzó con el control de balón de las naranjas y en un robo de balón en el centro del campo, Claudia se la da a Marta, esta devuelve a Claudia y manda el balón al fondo de la red. El segundo fue una jugada casi calcada y con las mismas protagonistas. El tercero lo haría Paula después de salir de atrás con el balón jugado. El cuarto se lo apuntaría Marta, tras un buen saque de Cristina a Paula, esta controla y cede a Marta que no tiembla y manda de nuevo el balón al fondo de la red. Y antes del descanso Paula haría el quinto, segundo en su cuenta particular, para dejar sentenciado el encuentro antes de ir a vestuarios.
La segunda mitad más de lo mismo, muchas ocasiones y la primera que manda al fondo de la red es Claudia al batir a la portera por alto. Después llegaría el turno de Cristina, que tras varios pases le llegaría el balón al borde del área y con un buen disparo bate a la portera por arriba. Y la guinda final la pondría de nuevo Paula, en una buena acción individual.
Ahora toca descansar y recuperar en las vacaciones de semana santa, chicas cargad las pilas para seguir trabajando tras las vacaciones.

Kupsa: Cristina (p), Claudia, Doris, Sara y Paula. También jugaron Nuria, Marta y Sheila (p)
La Enseñanza: Alba, Karina, Marina, Patricia y Cristina. También jugaron Tatiana, Claudia, Elena y Aida.
Goles: 1-0 Claudia, 2-0 Claudia, 3-0 Paula, 4-0 Marta, 5-0 Paula, 6-0 Claudia, 7-0 Cristina, 8-0 Paula