Club Cuatro Arcos Logroño

DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

martes, 11 de septiembre de 2007

Teccan 4º puesto en Valladolid

Las chicas del Teccan se enfrentaron a las 10:30h al Móstoles, no desplegaron un juego muy fluido y en la segunda parte se vieron castigadas por 3 goles del equipo madrileño, resultado final 3-0 para el Móstoles.
Hay que citar que para el torneo causaron baja:
Carmen Peña, Andrea Ramirez y Ana López por lesión, y Ana de la Torre por motivos personales.
El siguiente partido enfrentaba al equipo anfitrión y al Ourense. Empezó dominando el Valladolid, consiguiendo adelantarse en el marcador. Tras 10 minutos de juego, el Ourense comenzó a plantar clara consiguiendo empatar y adelantar el partido a su favor, siendo la segunda parte de claro dominio para este equipo.Resultado final Valladolid 2 - Ourense 5.
La semifinal contra el Valladolid fue más ajustada, el Teccan se adelantó rápido en el marcador gracias a una jugada personal de María por banda izquierda que acabó con remate de Laura para introducir el balón en la portería. El Teccan dominaba el juego, llegando con clara superioridad a la portería vallisoletana, pero sin finalizar, cosa que pasaría factura y en dos robos del Valladolid el marcador se volcó con un 2-1 en contra de las logroñesas. La segunda parte continuó con buen ritmo por parte de los dos equipos, de nuevo con una jugada personal de María que remataría Sandra sin portera haría que el equipo riojano empatase el encuentro.Pero más tarde, el Valladolid, conseguía introducir el balón en la portería que defendía Marta, para cosechar el resultado final de 3-2 para el equipo de Valladolid. El Teccan jugó mejor que en la mañana, realizó un juego más dinámico, pero sabe que va a tener que sufrir para conseguir el objetivo.
La final del torneo la jugarón Móstoles y Ourense.Un Móstoles renovado con novedades como el fichaje de la japonesa Azumi y un Ourense que busca asentado la permanencia ofrecieron un bonito partido. Solo pudo romper el partido el equipo madrileño en los últimos minutos de partido, quedando como resultado final 4-2, quedando campeón el equipo madrileño.
Beatriz Seijas, jugadora veterana del Ourense, fue nombrada mejor jugadora del campeonato.