DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

sábado, 29 de marzo de 2008

22ª Jornada Liga: Kupsa Teccan Logroño 3 - Ponte Ourense 3

Reparto de puntos en un duelo espectacular entre Logroño y Ourense

Teccan Logroño y Ponte Ourense otorgaron un gran espectáculo de fútbol sala y tensión deportiva. El choque comenzó con dos equipos muy presionantes. Dolo adelantaba a la escuadra pontina tras ejecutar una rápida contra finalizada con un potente disparo pegado al palo de la portería de Marga. El tanto no causó mella en el Teccan Logroño que buscaba en el envite salir de la zona peligrosa de la tabla. En una contra, que deparó un dos para uno, Andrea hacía el segundo tanto de las orensanas a los nueve minutos de juego. El combinado riojano llegó a disponer de varias ocasiones de gol para recortar diferencias, pero hubo de conformarse con llegar al descanso con el claro marcador en contra de 0a 2. En la reanudación, de nuevo volvía a repetirse la tónica inicial, dos equipos que buscaban presionar incesantemente la salida del balón jugado de las rivales. En la medianía del período, dos tantos consecutivos del Kupsa, el primero de Elena, con un disparo de nueve metros desde fuera del área, y el segundo de María, a la salida de un saque de esquina, establecían la igualada a los 29 minutos de juego. El choque regresaba a la senda de la igualdad que rompería Dolo, al transformar un doble penalti a los 35 minutos de juego. Con todo perdido, el técnico local, Sergio Martínez, optó por jugar con portera jugadora, situación de la que sacó partido tras el empate a tres anotado por María de un gran disparo exterior. Ambos equipos se conformaron con el reparto de puntos tras un gran partido que dejó un buen sabor de boca al público asistente.

Teccan Logroño: Marga, Elena, Lara, Raquel y Ana (quinteto inicial). También jugaron, Sandra, Laura, Beatriz, María, Bárbara, Ana de la Torre y Cristina. Ponte Ourense: Lola, Yenys, Bea, Marta y Dolo (quinteto inicial) También jugaron, Andrea, Silvia, Tati, Cata y Lucía Nespereira. Pab. Mpal de Lobete. Más de 250 espectadores. Colegiados, Agustín Herrero y Javier Rubio del Colegio de Zaragoza. Amonestaron con amarilla a Bea en el Kupsa Teccan Logroño.

0-1, min. 4 Dolo
0-2, min. 9 Andrea
1-2, min. 28 Elena
2-2, min. 29 María
2-3, min. 35 Dolo (doble penalti)
3-3, min. 39 María