KUPSA TECCAN LOGROÑO 8 - ZONA FRANCA CADIZ 0

El Kupsa Teccan Logroño derrota al Zona Franca que confirma su descenso

Teccan Logroño: Renata, Sandra, Bea, Ana y María Talavera (quinteto inicial). También jugaron, Elena, Raquel, Marga y Marta (portera suplente).
Zona Franca: Marta, Belmaño, Jessy, Amelia y Estefa (quinteto inicial). También jugaron, María, Ana, Emma, Montse y Bea.
Pabellón Gonzalo de Berceo. Alrededor de 200 espectadores. Colegiados, Navazo Mayor y Rubio Zajardo del Colegio de Aragón. Amonestaron con amarilla a Ana en el Kupsa Teccan Logroño y con doble amarilla a Marta (33’) en el Zona Franca de Cádiz.
8-0, min. 40 Ana

El Zona Franca de Cádiz de Kiko Oliva nada pudo hacer para evitar la derrota a domicilio ante el Kupsa Teccan Logroño, situación que le confirma su descenso a la División de Plata. El conjunto riojano encarrilaba el partido a los cuatro minutos con un tanto de María a la salida de córner. El combinado gaditano no descompuso su posición en la cancha y su suerte en el partido, con una apuesta clara por aguantar en cancha propia las acometidas locales. Superada la medianía del período de nuevo María batía por segunda vez a Marta y la propia jugadora local, de volea, culminaba su particular “hat trick” en el primer tiempo al filo del descanso. Con el partido decantado para el Kupsa, el Zona Franca intentó subir un tanto sus líneas en la reanudación, pero los goles locales fueron llegando de forma paulatina. Sandra con un remate al segundo palo hacía el curto tanto y Elena, a renglón seguido, culminaba una gran triangulación para hacer el 5 a 0. Superada la medianía del período María de un potente disparo hacía el 6 a 0. Los postreros tantos de Sandra, en una contra, y de Ana, al contragolpe, acabaron por cerrar la goleada local.