1) Encofra Navalcarnero -- Pinto FS............................. 6 - 3
2) Valladolid FSF -- Bitango Fuenlabrada........................ 6 - 4
3) UCAM Murcia -- Rioja Diamante.............................. 2 – 1
4) Mainfer Zaragoza-- Bimil.lenari Elche........................ 4 - 2
5) Preconte Telde G. Canaria -- V.P. Soto del Real............ 5 - 4
6) Femesala Elche Ocio Azul -- Ponte Ourense SAD............ 7 - 5
7) Teccan Logroño -- Cajasur Córdoba.......................... 4 - 2
8) F.S.F. Tecnocasa Móstoles -- FSF Gironella................. 2 – 1

El Teccan Logroño logra imponerse al Cajasur, invicto hasta ayer

Gran victoria la que consiguió el Teccan frente al Cajasur de Córdoba. Las andaluzas llegaban a Logroño invictas y como terceras en el campeonato, pero no lograron sacar nada positivo del pabellón de Lobete.

El partido fue muy disputado. Los dos conjuntos tuvieron claras ocasiones de gol, pero unas veces por la poca puntería de las jugadoras; y otras, por la extraordinaria actuación de las dos porteras, el marcador no registró un resultado más abultado.

La posesión del balón perteneció a las cordobesas durante gran parte del encuentro. Las riojanas tenían las ideas muy claras. Se defendían en su campo y salían al contragolpe con mucho peligro. En el minuto 5 Ro aprovechó una jugada en superioridad de las visitantes para conseguir el 0-1.

Ese tanto espoleó a las logroñesas, que buscaron el empate. Lo consiguieron gracias a un pase por alto que Beatriz cabeceó al fondo de las mallas.

La de Sergio Martínez se sentían cómodas y el Cajasur empezaba a pasar problemas. Así, se adelantaron las de casa con un bonito tanto de María, justo antes del descanso.

La segunda mitad siguió el mismo guión que la primera. Las andaluzas tenían el control del balón pero no lograban superar la defensa riojana. En el ecuador de este acto, Laura consiguió el empate, pero poco después Bárbara adelantó al Logroño.

En ese instante, las cordobesas arriesgaron con la portera jugadora, dando posibilidades de ataque a las riojanas. Eso lo aprovechó María para conseguir el gol de la tranquilidad y establecer el definitivo 4-2.

Teccan Logroño: Marta; Sandra, Laura, Ana y María, cinco inicial, Raquel, Carmen, Beatriz, Bárbara, Ana de la Torre y Cristina.

Cajasur Córdoba: Lorena, Amparo, María, Ro y Laura, cinco inicial, María del Mar,Carol, Ginselle e Itxa.

Goles: 0-1, m. 5: Ro. 1-1, m. 16: Beatriz. 2-1, m. 18: María. 2-2, m. 31: Laura. 3-2, m. 36: Bárbara. 4-2, m. 39: María.

Árbitros: Iván Arce Ruiz y Valentín González, pertenecientes al colegio cántabro. UCAM Murcia: Patricia, Sofía, Irene, María, Fátima, cinco inicial, Marta, Miriam, Ana y Emilia.

Derrota en Murcia

El otro conjunto riojano no pudo sacar ni un punto de su visita a Murcia. El Diamante cayó por la mínima frente al Ucam, en un choque en el que las de 'Cuchi' no supieron finiquitar el encuentro cuando estaban en ventaja. .

El Diamante consiguió llegar al final de la primera parte con un esperanzador 0-1 a favor, pero en la reanudación dos goles de Ana hicieron posible la remontada local. Las logroñesas lo intentaron hasta el final, pero no pudieron marcar para sumar al menos un punto.

Diamante Rioja: Lorena, Txiki, Mamen, Peque y Bea, cinco inicial,, Beatriz, Martín, Elena, Marga y María García.

Goles: 0-1, m. 12: Marga. 1-1, m. 24: Ana. 2-1, m. 35: Ana.

Árbitros: José Martínez Fernández y Óscar Ropero Lara, pertenecientes al colegio alicantino. Mostraron amarilla a las locales Irene y María, y a la visitante Mamen.