8ª Jornada Liga: Kupsa Teccan 2 - Pinto 4

Pinto suma su primera victoria a domicilio a costa del Logroño

Teccan Logroño: Marta, Raquel, Beatriz, María y Cristina (quinteto inicial). También jugaron, Laura, Lara, Carmen, Ana López, Bárbara y Ana de la Torre.
Pinto: Marta, Lara, Isa, Natalia y Lara (quinteto inicial). También jugaron, Rocío, Sonso, Sori, Cuerpi, Bego y Tronco.
Pol. Mpal. de Lobete. Más de 200 espectadores. Colegiados Alberto Abad y Ernesto Cámara del Colegio de la Rioja. Amonestaron con amarilla a Laura en el Teccan. El encuentro comenzó con una hora de retraso por problemas en la designación arbitral.
1-0, min. 3 Bárbara
2-0, min. 7 Bárbara
2-1, min. 15 Sara
2-2, min. 18 Natalia
2-3, min. 28 Sonso
2-4, min. 34 Sonso
El Pinto sumó su primera victoria a domicilio de la temporada tras doblegar por 4 goles a 2 al debutante Teccan Logroño que estrenaba nuevo patrocinador. El Teccan apostó por presionar con intensidad la salida del balón visitante y en sendos errores en la entrega de las pinteñas, Bárbara conseguía dos goles, en los minutos 3 y 7, que dejaban el luminoso en clara franquía para las locales. Poco a poco el Pinto de Raúl Martínez fue corrigiendo sus errores sobre la cancha tratando de igualar el dominio local. Una rápida contra visitante permitía a Sara recortar las rentas en el luminoso y, al filo del descanso, Natalia establecía el empate tras una jugada elaborada de las madrileñas aprovechando un error de la cancerbera local. Con este marcador se llegaría a tiempo de descanso. En la reanudación, ambos equipos se intercambiaron ocasiones y presión incesante sobre la cancha. Sonso daba la vuelta al luminoso con un tanto en la medianía del período, a la salida de un córner. Las riojanas reaccionaban pero esta vez no tenían suerte en los metros finales, llegando a errar incluso varios mano a mano con la portea visitante. De nuevo Sonso, ya en el tramo final del partido, hacía el 2 a 4 para el Pinto. El combinado naranja optó por jugar con portera jugadora los últimos minutos de partido, pero el Pinto, bien asentado sobre la cancha, supo apurar sus opciones hasta acabar imponiéndose por 4 goles a 2.