11ª Jornada Liga Division de Honor: Mostoles 3- Kupsa Teccan Logroño 1

El Móstoles mantiene el liderato en solitario tras batir al Kupsa Teccan Logroño

Móstoles: Isa, Bea, Sofía, Patri Manzano y Peque (quinteto inicial). También jugaron, Inma, Pitu, Azumi, Beíta y Sonso.
Teccan Logroño: Marta, Elena, Raquel, Marga y Ana (quinteto inicial). También jugaron, Sandra, Cristina, María y Renata.
Pabellón Villafontana. Más de 250 espectadores. Colegiados, Sergio Celador y Luis Sánchez del Colegio de Salamanca. Amonestaron con amarilla a Isa en el Móstoles y a Elena en el Kupsa Teccan Logroño.

1-0, min. 3 Sofía
1-1, min. 28 Cristina
2-1, min. 29 Inma
3-1, min. 33 Beíta

El Móstoles de David Zamorano hubo de recurrir a la calidad de sus jugadoras, para mantener el liderato en solitario para acabar venciendo a un combativo Kupsa Teccan Logroño de Sergio Martínez. El choque comenzó con dominio mostoleño, cimentado en el tempranero tanto de Sofía Vieira a los tres minutos de juego, fruto de una vertiginosa contra local que deparó un 2 para 1 que aprovechó la jugadora portuguesa. El Móstoles controlaba el tempo de partido, monopolizando el control de la pelota, ante un combinado riojano que apostaba por tratar de sacar partido a sus contragolpes. El dominio local, sin embargo, no se vio cimentado en mayor renta en el luminoso, ya que se llegó al tiempo de descanso con la citada exigua renta en el marcador. En la reanudación, El Kupsa saltó a la cancha dispuesto a imprimirle mayor velocidad a su juego, aprovechándose de cierto bajón físico de las locales. El empate, tras varias ocasiones erradas, llegó a los 28 minutos obra de Cristina que aprovecha una pelota suelta dentro del área. A renglón seguido, sin embargo, el Móstoles conseguiría rehacerse con un tanto de Inma, aprovechando una pérdida de balón visitante, que Inma se encargó de transformar en el 2 a 1. El choque circulaba con una gran igualdad sobre la cancha, entre dos equipos conocedores de sus posibilidades. El tercer tanto local, obra de Beíta a la salida de una falta tranquilizó sobremanera el juego del líder, que a raíz del gol optó por contemporizar el curso del envite, ante un Kupsa que con el curso de los minutos trató de arriesgar más en su planteamiento, pero que nada pudo hacer para aprovechar sus ocasiones y poner en apuros a un Móstoles que mantiene su renta de dos puntos al frente de la tabla clasificatoria sobre el segundo, el Cajasur Córdoba.

Resto de partidos de la Jornada:

El Móstoles de David Zamorano mantiene el liderato en solitario de la categoría, tras vencer en su cancha al Kupsa Teccan Logroño por 3 goles a 1. Por su parte, el Cajasur se mantiene a dos puntos del líder, tras imponerse a domicilio al Torre Pacheco por 7 goles a 1. El Zona Franca de Cádiz sumó una nueva derrota en liga tras caer en su feudo por 0 goles a 3 ante la UCAM. Rioja Diamante y Pinto se repartieron los puntos, tras empatar a dos tantos, en un envite de un final frenético. El Ponte Ourense sumo su cuarta victoria consecutiva tras batir por la mínima al Valladolid, al que venció por 4 goles a 3. Femesala Elche y Encofra Navalcarnero se repartieron los puntos en un choque igualado que finalizó con empate a cuatro tantos, ambos equipos se alejan de la parte alta de la tabla, tras las victorias de los dos primeros clasificados. El Soto del Real se aúpa a la décima posición de la tabla tras superar al Valdetires Ferrol por 6 goles a 1. El Mainfer Zaragoza Alfonso Rodríguez, tras su victoria en la mañana de hoy ante el Gironella por 3 goles a 0, se aúpa a la tercera posición de la categoría, a tres puntos del Cajasur y a cinco del líder, el Móstoles. Por su parte, el conjunto catalán queda a tres puntos de la permanencia que marca el Torre Pacheco con nueve puntos.
Los resultados de la undécima jornada quedan configurados de la siguiente forma: