Club Cuatro Arcos Logroño

DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

domingo, 16 de noviembre de 2008

9ª Jornada Liga Division de Honor: Valladolid FSF 2- Kupsa Teccan Logroño 3

El Kupsa Teccan Logroño vence por la mínima al Valladolid tras remontar un marcador en contra

Valladolid FSF: Raquel, Rocío, Lau, Bea y Leti (quinteto inicial). También jugaron, Tania, Rosángela y Cris.
Teccan Logroño: Marta, Sandra, Raquel, María y Elena Talavera (quinteto inicial). También jugaron, Marga, Ana, Bárbara y Renata.
Pabellón Pilar Fernández Valderrama. Cerca de 100 espectadores. Colegiados, Rodríguez García y Rubén Hevia del Colegio de Asturias. Amonestaron con amarilla a Bárbara en el Kupsa Teccan Logroño.
1-0, min. 5 Laura
2-0, min. 12 Bea
2-1, min. 15 María
2-2, min. 21 Marga
2-3, min. 32 Bárbara
El Kupsa Teccan Logroño de Sergio Martínez rompe su racha de tres derrotas consecutivas, tras remontar un 2 a 0 en contra, para acabar imponiéndose por la mínima al Valladolid de Paco Mellado. El choque dio comienzo con un Valladolid dominador, que conseguía tomar las riendas del marcador a los cinco minutos de juego, con un tanto de Laura, quién tras un robo en mitad de cancha, fusilaba a la cancerbera visitante con un disparo desde los diez metros. El Kupsa optaba por esperar en mitad de cancha las acometidas locales, que una vez más fructificaron con el 2 a 0, anotado por Bea en una rápida contra, tras ganarle la espalda a la defensa visitante. El conjunto riojano poco a poco reaccionaría al vendaval local, hasta que a los 15 minutos María, de disparo exterior que golpeó en el palo, conseguía recortar diferencias, dejando al descanso un exiguo 2 a 1 para el equipo pucelano. En la reanudación, Marga culminaba en el tanto del empate, una buena triangulación de las riojanas. El tanto no varió en exceso el curso del partido, con un Valladolid que buscaba la posesión y un Kupsa Teccan Logroño muy centrado en tareas defensivas y creando mucho peligro al contragolpe. La remontada visitante se culminaría con el 2 a 3 a los 32 minutos de juego, tras un tanto de Bárbara en una contra conducida por Elena que centraba a Bárbara al borde del área, para que a placer cumplimentara la remontada. Tras el tanto en contra, el Valladolid se fue arriba en busca del empate y, ya en el tramo final, optó por alternar el juego de portera jugadora. Si bien, sus intentos resultaron vanos ante un Kupsa bien armado que supo mantener su exigua renta hasta acabar imponiéndose por 3 a 2. En el equipo riojano regresaron al equipo la capitana Ana, tras superar su luxación de hombro, y Raquel, tras superar una enfermedad que la mantenía apartada del equipo.

Resto de partidos de la Jornada:

El Móstoles de David Zamorano se acuesta como líder la categoría, tras vencer por 6 goles a 0 a la UCAM Murcia, tras confirmarse la primera derrota liguera del Cajasur Córdoba, ante el Femesala Elche por 4 goles a 2. La victoria del Zona Franca de Cádiz, su primer triunfo en liga, por 4 goles a 1, al Valdetires Ferrol, comprime sobremanera la zona baja de la tabla clasificatoria. El Pinto no pasó del empate a cinco tantos a domicilio ante el Torre Pacheco, en un envite pleno de alternativas en el marcador. El Mainfer Zaragoza se aúpa a la tercera plaza de la tabla clasificatoria, tras batir por 9 goles a 2, a domicilio al Soto del Real. El Kupsa Teccan Logroño de Sergio Martínez regresa a la senda del triunfo tras voltear un marcador en contra y acabar imponiéndose por la mínima, 3 a 2, a domicilio ante el Valladolid de Paco Mellado. Por su parte, el Rioja Diamante de Pedro Abad superó por 2 goles a 0 al Gironella de Barcelona, resultado que permite a la escuadra riojana escalar hasta la novena plaza de la tabla clasificatoria.

Los resultados de la novena jornada al completo quedan configurados de la siguiente forma:

8) Valladolid FSF -- Kupsa Teccan Logroño 2 - 3

** En encuentro Ponte Ourense – Encofra Navalcarnero se disputará el 27 de diciembre por la participación del Encofra en la Futsal Prestige Cup en las Islas Azores los próximos 15 y 16 de noviembre.