Club Cuatro Arcos Logroño

DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

viernes, 5 de febrero de 2010

Cronica del partido entre el cruz roja Santo Domingo y el Kupsa infantil

Desde el inicio del las naranjas fueron a por el partido haciendo una presion axfisiante al equipo contrario que no sabia como sacar el balon de su campo asi que decidieron sacar todos los balones en largo a su pivot pero sin peligro aparente, despues de varias ocasiones claras seria Nuria la que abriria el marcador ante la salida de la portera. Minutos despues Paula pondria en 0-2 despues de una bonita jugada de equipo, y antes del descanso Doris a la salida de un corner pondria el 0-3 con el que se llegaria al descanso.Tras el descanso las chicas del kupsa salieron relajadas y fruto de ello, en un despiste defesinvo las chicas de Santo Domingo conseguirian recortar diferencias con un gol de Veronica. A partir de ahi despertaron y empezaron a tocar y tocar y fruto de ello en dos jugadas casi calcadas Marta, por partida doble pondria el 1-5 para dar tranquilidad. Mas tarde Claudia y finalmente Cristina pondrian el 1-7 con el que se llego al final del partido. Destacar a Cristina que siendo portera disfruto de unos minutos en la segunda parte y lo hizo bastante bien y fruto de ello se estreno como goleadora, y por otra parte tambien mencion especial a Sara que aunque no consiguio marcar cuajo un gran encuentro con varios tiros al palo y jugadas personales. Como ya hemos comentado destacar a Sara y a Cristina entre las naranjas que realizaron un gran partido. Animo chicas y seguir por ese camino que se ve que se esta trabajando bien y empieza a dar resultados.
Cruz roja Santo Domingo: Irene, Veronica, Patricia, Judit y Celia. Tambien jugaron Allende, Sandra, Andrea, Etefania y Lissete.
Kupsa 4 arcos: Cristina, Doris, Paula, Sara y Claudia. Tambien jugaron Nuria, Marta y Sheila.
Goles: 0-1 Nuria. 0-2 Paula. 0-3 Doris. 1-3 Veronica. 1-4 Marta. 1-5 Marta. 1-6 Claudia. 1-7 Cristina