DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

viernes, 26 de febrero de 2010

CRÓNICA KUPSA INFANTIL - ALDEANUEVA 3 - KUPSA 2

Aldeanueva (cad) 3 - Kupsa (inf) 2
Partido muy irregular por parte de las naranjas que comenzaron dominando el partido y fruto de ello nada mas empezar tubieron una buena oportunidad, Claudia roba un balon en el centro del campo y con un buen pase deja sola a Paula con la portera y no acierta de cara a gol. Seguido en un saque en largo de Cristina la que se queda esta vez sola con la portera es Marta que tampoco encuentra porteria. Un minuto despues la misma jugada pero esta vez Marta si manda el balon al fondo de la red (0-1). Dos minutos despues sera Nuria la que recupere el balon en tres cuartos de campo y cede a Marta que bate a la portera por debajo de los pies (0-2). A partir de ahi empezo la relajacion de las naranjas y empezaron las oportunidades para las de la aldea y en un mal control de balon de Maria le roban el balon y se plantan delante de Cristina y bate al segundo palo (1-2). Tras unos malos minutos y un tiempo muerto volvieron a jugar a lo que saben y otra vez oportuninades para las pupilas de Toñi una por parte de Claudia que cruza en exceso y otra de Nuria que saca la portera con los pies. El descanso no les sento bien a las naranjas que salieron desscolocadas, nerviosas y sin saber que hacer con el balon, todas se iban al ataque y las pillaban a la contra asi que Cristina no paro de sacar balones hasta en cuatro ocasiones consecutivas. Solo tocaron la pelota en un par de ocasiones y en una buena jugada de equipo Claudia se planta delante de la portera y esta vuelve a sacar con los pies. Las de la aldea seguian jugando a la contra creando oportunidades, pero seria en un rechace dentro del area cuando conseguirian el empate (2-2). A cinco minutos para el final una jugadora de la aldea centra el balon desde el medio campo y nadie acierta a rematar ni a despejar y el balon se cuela al fondo de la red (3-2). Aun quedo tiempo para empatar pero no entro. Solo queda aprender de los errores del sabado y seguir trabajando