Club Cuatro Arcos Logroño

DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

martes, 9 de febrero de 2010

Cronica del partido entre la Enseñanza B y el Kupsa alevin

Los dos primerios periodos se saldaron sin goles, pero con oportunidades para ambos conjutos sin tener demasiado acierto de cara al gol, unas veces por falta de punteria o otras por el buen hacer de los porteros, tendriamos que esperar al tercero para ver goles y el primero en llegar seria por parte de las naranjas que tras un despeje de Nicole, Aida controla en medio campo y cambia para Jara que entrando por la banda cruza al segundo palo. Poco despues los chicos de la enseñanza empatarían y asi terminaría el tercer periodo. La emoción llegaria en el cuarto periodo, nada más empezar la enseñanza se pondría por delante, pero seguido paula empataría a pase de María. En dos errores defensivos la Enseñanza marcaba por partida doble para poner el 1-3, y a falta de 3 minutos para el final Nazaret recortaría distancias al mandar al fondo de la red un balón que quedó muerto en el area rival. Justo antes de terminar dispusieron de una par de oportunidades más, pero no pudo ser y terminaría el ultimo periodo con 2-3 para la Enseñanza. Buen trabajo realizado por las naranjas que se ve que estan trabajando bien y aunque les quedan muchas cosas por aprender se nota ya la mejoría de todas ellas