DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

domingo, 24 de febrero de 2008

MÁS INFORMACIÓN SOMATRANS MÓSTOLES - KUPSA TECCAN LOGROÑO

EL CONTRAGOLPE DA UN PUNTO AL TECCAN FRENTE AL MÓSTOLES
Valiosa igualada el que consiguió el Kupsa Teccan en tierras madrileñas. Las riojanas plantaron cara al poderoso Móstoles e incluso soñaron con el triunfo al ir 2-4 en el minuto 35, pero la reacción final de las locales hizo que el choque acabara con el resultado de 5-5.
Las de Sergio Martínez plantearon un choque para salir al contragolpe, y la táctica les salió a la perfección. Las visitantes no se pusieron nerviosas por ir cayendo 2-0 y guiadas por una gran Elena, que consiguió tres goles, lograron dar la vuelta al marcador hasta colocarse con un favorable 2-4.
En los últimos cinco minutos las madrileñas jugaron con portera-jugadora. Esa estrategia les salió bien, ya que la defensa logroñesa no pudo parar los ataques de las de Móstoles. Al final reparto de puntos que les sirve a las riojanas dar un paso hacia la permanencia