DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

domingo, 24 de febrero de 2008

19ª Jornada liga: Somatrans Mostoles 5 - Kupsa Teccan Logroño 5

Móstoles y Teccan Logroño se reparten los puntos en un choque muy intenso
El Somatrans Móstoles comenzó presionando en zona de tres cuartos la salida del balón de un Teccan Logroño muy concienciado en tareas defensivas. A pesar del dominio de las madrileñas no conseguían finalizar en gol sus ocasiones de ataque, hasta que Patri, aprovechaba un centro al borde del área, para adelantar al Somatrans a los 13 minutos de juego. A renglón seguido, Elena en su intento de despeje enviaba el balón al fondo de las mallas de su propia portería, circunstancia que obligaba al equipo de Sergio Martínez a buscar la remontada. Al filo del descanso, Elena Talavera se rehacía de su error anterior tras aprovechar un balón al área y adelantarse a Isa para rematar a portería y dejar al descanso una exigua renta para las locales de 2 goles a 1. El Teccan Logroño saltó en la reanudación con mucha intensidad, sobre todo en sus contragolpes, no en vano en la primera de ellas Elena Talavera aprovechaba un robo de balón en el centro del campo para hacer el empate a los 25 minutos de juego. El equipo mostoleño no conseguía imponer su juego y veía como una y otra vez el Teccan tenía las ideas muy claras para crear peligro. Ana López reafirmaba una nueva contra para en un disparo en carrera adelantar por primera vez al Kupsa en el partido. Cinco minutos más tarde una jugada muy similar, habilitaba a Elena, quién anotó un “hat trick” en el partido, a hacer el cuarto tanto del Teccan. El técnico local, David Zamorano, con todo perdido, apostó por jugar con portera jugadora, situación de la que las madrileñas sacaron partido con los tantos de Sofía, fuerte disparo por el centro, y de Patri, aprovechando un centro al segundo palo, para devolver las tablas a falta de tres minutos para el final. Poco después, Ana López volvía a poner en franquía en el marcador a las riojanas pero un último empujón de las locales, apoyadas por su público, conseguían establecer el definitivo empate a cinco goles con el postrero tanto de Inma a falta de poco más de un minuto para el final de un partido que ya no sufriría más variaciones.

Móstoles: Isa, Inma, Sofía, Azumi y Patri (quinteto inicial). También jugaron, Laura, Peque, Bea, Lorena y Cristina.
Teccan Logroño: Marga, María Talavera, Elena Talavera, Sandra y Laura (quinteto inicial). También jugaron, Raquel, Carmen, Beatriz, Ana López y Ana de la Torre.
Pabellón Villafontana. Más de 150 espectadores. Colegiados, Velasco y Gómez del Colegio de Castilla y León. Amonestaron con amarilla a Patri y Bea en el Somatrans Móstoles y roja directa a Sergio Martínez, entrenador del Kupsa Teccan Logroño (35’).

LA JORNADA
El Femesala Elche de Carlos Navarro se acostará con una renta de diez puntos de ventaja sobre el Encofra, que dirimirá su encuentro mañana ante el Cajasur, tras vencer a domicilio al Gironella de Barcelona por 5 goles a 2.
El Ponte Ourense se aúpa a la cuarta plaza de la tabla clasificatoria tras vencer al Mainfer Zaragoza (7-3), una vez que el Somatrans Móstoles empatara a cinco tantos ante el Kupsa Teccan Logroño.
El Valladolid de Paco Mellado se impuso a domicilio al colista, el Bimil.lenari Elche, por 3 goles a 1, que le permite superar en la tabla clasificatoria a la UCAM Murcia, por su mejor goal average, una vez que el equipo pimentonero cayó derrotado ante el Pinto por 6 goles a 3.
La jornada se cerrará mañana domingo con los partidos ya previsto, Córdoba – Navalcarnero, Rioja – Preconte Telde y, por acuerdo entre ambos clubes, Soto del Real – Fuenlabrada.