Club Cuatro Arcos Logroño

DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

sábado, 9 de febrero de 2008

17ª Jornada Liga: Kupsa Teccan Logroño 1 -Femesala Elche 6

El Femesala Elche de Carlos Navarro superó su derrota en la final de la Copa de España ante el Encofra Navalcarnero sumando una nueva victoria a domicilio ante el Kupsa Teccan Logroño, en un partido que se definió en el primer período. La escuadra levantina comenzó imprimiendo gran ritmo a su juego, adelantándose a los tres minutos de juego, por mediación de Susana a la salida de un saque de esquina. Dos minutos más tarde, Patricia de tiro exterior, aprovechando un rechace de la cancerbera Marga dentro del área, para poner tierra de por medio en el marcador a los cinco minutos de juego. El Teccan Logroño de Sergio Martínez, proseguía con su apuesta de una férrea doble línea defensiva en su cancha además de conseguir crear numerosas ocasiones a la contra, pero adolecía de suerte en los metros finales para superar el buen hacer bajo palos de Sonia. Alicia aprovechaba un pase en diagonal para desde los seis metros hacer el tercer tanto del Elche. El Kupsa consiguió posteriormente entorpecer el rápido movimiento de la pelota de las levantinas. En las postrimerías del período el choque se definiría, una vez que en escasos noventa segundos, tres tantos consecutivos del Femesala encarrilaron la victoria visitante. Primero Susana perforaba la portería con un disparo seco desde los seis metros y a falta de veinte segundos, Alicia de un disparo desde los diez metros culminaba una rápida contra de las de Navarro y en el último segundo Patricia, aprovechaba un rechace en corto de la cancerbera local, para establecer el contundente 0 a 6 con el que se llegó al descanso. En la reanudación, el Kupsa cambió su estrategia buscando una mayor presión sobre la salida del balón ilicitano. Cristina conseguía de un disparo lejano hacer el primer tanto para el combinado riojano, que lograba de esta forma estrenar su cuenta goleador. El gol espoleó durante varios minutos a la escuadra local, pero el Femesala conseguía hacer buena su holgada renta para afrontar con tranquilidad los últimos minutos de partido. A falta de once minutos para el final Sergio Martínez apostó por alternar el juego de cinco, pero a pesar de conseguir igualar el control de la pelota ilicitano, nada pudo hacer para tratar de recortar distancias en el marcador. El triunfo del Femesala le permite incrementar su renta al frente de la tabla clasificatoria a siete puntos, ante el segundo clasificado, el Encofra Navalcarnero.
Teccan Logroño: Marga, Elena Talavera, Laura, María y Bárbara (quinteto inicial). También jugaron, Sandra, Lara, Raquel, Ana, Ana de la Torre y Cristina. Femesala: Sonia, Andrea, Alicia, Vanessa y Susana (quinteto inicial). También jugaron, Patricia, Bea, Vicky, Bea, Noelia y Txitxo. Pol. Mpal. de Lobete. Cerca de 500 espectadores.

0-1, min. 3 Susana
0-2, min. 5 Patricia
0-3, min. 7 Alicia
0-4, min. 19 Susana
0-5, min. 20 Alicia
0-6, min. 20 Patricia
1-6, min. 26 Cristina