Club Cuatro Arcos Logroño

DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

domingo, 25 de enero de 2009

16 ª Jornada Liga DH (encuentro dominical): Mainfer Zaragoza 6-Kupsa Teccan Logroño 6

Mainfer y Teccan Logroño dirimieron un choque vibrante con multitud de alternativas en el marcador en el luminoso, en el que comenzó dominando el Kupsa Teccan Logroño de Sergio Martínez, merced al tempranero tanto de Barby a los tres minutos y el de María Talavera, tres minutos más tarde. El conjunto maño no encontraba su sitio en la cancha, si bien, poco a poco el tempo de partido se repartía de forma equitativa entre ambos combinados. En una jugada desgraciada para la escuadra riojana, Elena Talavera en un intento de despeja hacía en propia puerta el primer tanto del Mainfer. Ya en el tramo final de la primera parte, Jessy conseguía el empate con el que se llegó al tiempo de descanso. En la reanudación, el envite se sumergió en un período de alternativas para ambos equipos y múltiples ocasiones de gol. Elena Talavera adelantaba en primer lugar al Kupsa en el partido, pero tres tantos consecutivos del Mainfer, ora de Elian, en dos ocasiones, y de Rocío Gracia, en tan sólo dos minutos de juego, dejaban un tanteador parcial favorable al Mainfer de 5 a 3. No tardó en reaccionar el Kupsa, que aprovechando la vorágine de ocasiones conseguía de nuevo igualar el envite, con sendos tantos de María Talavera y Marga Más, este último coincidiendo con la medianía del período. Ambos equipos abordaron el tramo final con la firme intención de hacerse con los tres puntos en litigo. A falta de escasos segundos para el final, Rocío Gracia, de espuela, adelantaba al Mainfer y cuando todo apuntaba a una victoria por la mínima para las locales, Elena Talavera, hacía el postrero empate a 6 aprovechando el juego de cinco con el que el Kupsa afrontó el tramo final del choque. El empate mantiene a ambos equipos como noveno y décimo clasificado de la División de Honor.

Mainfer Zaragoza: Anika, María García, Jessy, Isa y Eva Ortega (quinteto inicial). También jugaron, Pascu, Elian, Rocío Gracia, Pilar, Dinha, Toledano y Tamara.
Teccan Logroño: Marta, Elena Talavera, Raquel, Marga Mas y Barby (quinteto inicial). También jugaron, Sandra, Tina, Anita, María Talavera y Kinha.

Pabellón Siglo XXI. Más de 350 espectadores. Colegiados, Grego Pérez y González Ruiz del Colegio Catalán. Amonestaron con amarilla a Elian en el Mainfer Zaragoza.
0-1, min. 3 Barby
0-2, min. 6 María Talavera
1-2, min. 12 María Talavera (propia puerta)
2-2, min. 16 Jessy
2-3, min. 23 Elena Talavera
3-3, min. 27 Elian
4-3, min. 28 Elian
5-3, min. 28 Rocío Gracia