sábado, 10 de enero de 2009

RESULTADOS DE LA JORNADA NARANJA

DIVISIÓN DE PLATA

El Kupsa Teccan "B" consigue la segunda victoria de la temporada.

El equipo estrenaba entrenador, Jose Balmaseda, y se ha traido la primera victoria en la su primera actuación.
Hemos visto un equipo luchador y sin duda bien estructurado, que hoy, aún estando escaso de efectivos ha conseguido llevarse los tres puntos.
En la primera parte se adelantaba el Kupsa Teccan con gol de Laura en jugada y disparo exterior colocado.
Poco después empataba el Chiloeches y más tarde conseguía adelantarse en el marcador 1-2.
El kupsa Teccan conseguía en empate por medio de Laura tras jugada personal de Lara que le deja el gol a placer.
Y para terminar la primera parte, Lara recibe el balón al borde del área, controla , se gira y engancha un golazo digno de aplauso.
La segunda parte hubo que luchar hasta el final, sufriendo varios ataques por parte del rival, aunque las logroñesas acechaban con mucho peligro la portería del Chiloeches, hasta que en dos jugadas muy seguidas, de nuevo, Lara conseguía batir la portería dentro del área.
En el transcurso final expulsaron por doble amarilla a una jugadora del Chiloeches, y poco más tarde emplearon el juego de 5 para intentar acercarse en el marcador, pero no surtió efecto.

GRUPO IV

C. Madrid, C. La Rioja, Castilla Mancha, Canarias, Galicia, Castilla León, C. Valencia

TECCAN ALEVIN
4 a 4 ha sido el resultado de la mañana en el partido que ha jugado el equipo alevín del Teccan frente al E.Danone siendo el resultado de los cuartos 1-1,0-0,1-1,0-0.
De nuevo las más peques nos han hecho vibrar y aplaudir por la entrada y la diversión que transmiten en el campo.

¡Enhorabuena tanto a las peques como al equipo de Plata!