DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

viernes, 30 de enero de 2009

RESULTADOS COPA DE LA REINA

CRÓNICAS
El Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre de Córdoba ha acogido esta mañana el inicio de la XV Copa de España de fútbol sala femenino, con la disputa de las dos primeras eliminatorias de cuartos de final. En la primera de ellas, el vigente campeón de Copa, el Encofra Navalcarnero dirigido por Raúl Martínez, obtuvo su pasaporte a semifinales tras vencer en la tanda de penaltis al P. Millenium Pinto de Carlos Corona, tras un competido y más que igualado partido que necesitó de los lanzamientos de penalti para decidir un envite que tras el tiempo reglamentario y dos prórrogas de cinco minutos finalizó con empate a dos. Por su parte, el vigente campeón de liga, El Femesala Elche de Carlos Navarro superó su eliminatoria ante el Ponte Ourense de Gonzalo Iglesias, al que venció por 4 goles a 1. Madrileñas e ilicitanas de nuevo se verán las caras, en menos de un mes, tras el duelo que mantuvieron en la Supercopa de España celebrada el pasado 4 de enero en Segovia, en la que el Encofra se impuso por 2 goles a 1. La semifinal se celebrará mañana sábado 31 de enero a las 17:15 PM.

Tras la jornada matinal, el Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre de Córdoba cobró nuevos bríos para la disputa de las dos últimas eliminatorias de cuartos de final de la XV Copa de España de fútbol sala femenino. La UCAM Murcia de Juan Francisco Noguera selló su pase a semifinales tras batir al Móstoles de David Zamorano por 4 goles a 2 y tras administrar una cómoda renta de 4 goles a 0, a pesar de que el Móstoles alternando el juego de cinco llegó a recortar distancias en el tramo final del encuentro. El Diamante Rioja de Marga Díez superó en un partido de infarto, que necesitó de dos prórrogas, al Cajasur Córdoba de David Díaz por 5 goles a 4, con un gol “in extremis” de Peque para el conjunto riojano que vuelve a alcanzar las semifinales de Copa dos años después.