25º JORNADA DIV. DE HONOR FEMENINA

El Femesala hace valer su acierto para derrotar al Kupsa Teccan Logroño

Femesala: Patricia, Sofía, Susana, Txitxo y Ju Delgado (quinteto inicial). También jugaron, Sonia (portera suplente), Patri, Alicia, Vanessa, Berta Velasco, Andrea y Noelia.
Teccan Logroño: Marta, Sandra, Elena, Raquel y Marga (quinteto inicial). También jugaron, Beatriz, Cristina, Ana, María y Renata.

Pabellón Esperanza Lag. Más de 300 espectadores. Colegiados, Emilio Bernabeú y Alejandro Fidalgo del Colegio de Castellón.

1-0, min. 3 Sofía (penalti)
2-0, min. 4 Susana
3-0, min. 15 Sofía

El Femesala Elche de Maravillas Sansano conseguía poner tierra de por medio en el marcador rápidamente en el partido, con sendos tantos de Sofía, a los tres minutos desde los seis metros, y uno más tarde Susana con un disparo raso al borde del área. El choque comenzó, sin embargo, con gran igualdad sobre la cancha, pero con el gran acierto de las ilicitanas les permitía dominar el tempo de partido. El conjunto de Sergio Martínez trató de buscar con mayor ahínco la portería rival, con el fin de recortar diferencias, pero ni unas ni otras tenían suficiente fluidez en el juego como para dominar. A los quince minutos de juego, Sofía aprovechaba un rechace de la portera visitante para hacer el tercer tanto local, dejando al descanso un claro 3 a 0 para el Elche. En la reanudación y con el curso de los minutos, el Teccan Logroño tuvo que correr más riesgos en su juego en busca de la remontada, ante un Femesala acomodado que intentaba matar el partido al contragolpe. El paso de los minutos y el claro marcador favorable a las locales, obligó a Martínez a buscar un cambio en la dinámica del juego apostando por el sistema de portera jugadora, pero a pesar de sus postreros esfuerzos no encontró el camino hacia el gol ante un Feme que contemporizó el juego en los instantes finales.