Club Cuatro Arcos Logroño

DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

viernes, 17 de abril de 2009

Campeonato de selecciones infantil

El pasado lunes día 13, dio comienzo en Castellón, el Campeonato de España de Futbol Sala Infantil por Selecciones Autonómicas. Nuestro club aporta cuatro jugadoras que forman parte del quinteto titular de la selección: Natalia, Verónica, Marina y Carmen.

Canarias 6 – La Rioja 3

Las riojanas abrieron campeonato con la selección de Canarias en un partido jugado de poder a poder donde el desequilibrio llegó en la primera parte en dos infortunadas jugadas de saque de portería. Los colegiados con una precisión milimétrica pitaron mano de la portera al realizar sendos lanzamientos en largo. La primera jugada desconcertó totalmente a las jugadoras y al banquillo, que dieron todas las facilidades para que Canarias lanzase la falta sin la oposición de una barrera. La Rioja dispuso de dos dobles penaltys para acortar distancias, pero sólo logró transformar el segundo para dejar el marcador en un 2-1 en el descanso. Canarias rompió definitivamente el partido marcando dos goles en los dos primeros minutos de la segunda parte, poniendo por medio un marcador que resultaría imposible alcanzar. El resultado final fue de 6 a 3 a favor de Canarias. Destacar el partido muy serio de Verónica en defensa, el gol de Marina y la velocidad de Natalia. Carmen mermada físicamente por problemas intestinales vio gran parte del partido desde el banquillo.

La Rioja 12 – Cantabria 3

Las riojanas rubricaron el mejor partido de los últimos años ante la selección de Cantabria. Con la rabia contenida por el resultado del día anterior, fueron las cántabras las que pagaron las consecuencias. Un partido manejado por nuestras jugadoras de campo, saliendo con el balón jugado desde la defensa y triangulando hasta llegar a la portería contraria. La selección de Cantabria joven y correosa mostró un contra-ataque que resultó letal en tres ocasiones. Nuestras jugadoras tuvieron una actuación excelente: Carmen repuesta de sus problemas físicos marcó dos goles, Natalia, con su velocidad característica envió el balón a la red por cuatro veces, mientras que Marina lo hizo en tres ocasiones, Verónica muy segura atrás dio tranquilidad al equipo. Destacar que en el tercer partido jugado en el grupo entre Canarias y Cantabria, estuvo cerca de producirse la sorpresa, ya que la selección Canaria venció en los últimos instantes a Cantabria por 7 goles a 6.

Próximo partido Viernes 17 :
La Rioja – Andalucía

En los dos próximos encuentros La Rioja se juega la posibilidad de conquistar el noveno puesto, lo que supondría conseguir la mejor clasificación de nuestra selección infantil en la historia. El primer rival a batir es Andalucía, un equipo serio que viene de un grupo difícil y que no nos pondrá las cosas nada fáciles.