24ª Jornada Liga: Kupsa Teccan 4- Valladolid FSF 1

Intercambio de posiciones entre Kupsa Teccan Logroño y Valladolid

Teccan Logroño: Renata, María, Bárbara, Marga y Elena (quinteto inicial). También jugaron, Sandra, Raquel, Bea, Cristina y Ana

Valladolid FSF: Raquel, Dani, Laura, Rosángela y Bea(quinteto inicial). También jugaron, Rocío, Crisitna y leti

Pabellón Municipal Lobete. Más de 250 espectadores. Colegiados, Greppi y Montesinos de Zaraza. Amonestaron con amarilla a Marga en el Kupsa y a Bea en el Valladolid.

0-1, min. 6 Bea

1-1, min. 9 Marga

2-1, min. 22 Bárbara

3-1, min. 31 Sandra

4-1, min. 39 Bárbara

Riojanas y pucelanas dirimieron un duelo directo en la zona media baja de la tabla clasificatoria entre dos equipos separados por un solo punto. El Valladolid de Mellado tomaba la delantera con un tanto de Bea, con un certero remate a un centro al segundo palo. Poco después, el Teccan Logroño devolvía la igualdad al luminoso con un tanto de Marga culminando una rápida contra a portería vacía. Ambos equipos de prodigaban en labores ofensivas sin descanso, pero la falta de acierto marcó el devenir de un período que no sufriría más variaciones. En la reanudación, Bárbara adelantaba por primera vez al Kupsa Teccan Logroño, con un gran disparo a balón colgado al área visitante. El tanto pasó factura al Valladolid, que ante la falta de efectivos, con el paso de los minutos comenzó a sentir el cansancio. El Kupsa dominaba por momentos pero no conseguía poner tierra de por medio en el luminoso. A once minutos del final Mellado optó por alternar el juego de cinco, si bien, sería de nuevo el Kupsa quién a la salida de un córner tuviera el acierto de cara al gol, merced al tanto de Sandra. El conjunto castellano leonés prosiguió con su intención arriesgada de jugar de cinco, con el fin de buscar un tanto que les devolviera la fe en el triunfo, pero el cansancio acabó por pasarles factura en el tramo final, máxime cuando Bárbara, a portería vacía, cerraba la victoria local anotando el definitivo 4 a 1 con el que concluyó el partido y que hace que ambos equipos intercambien posiciones en la tabla clasificatoria.