DEL 28 AL 2 DE JULIO JORNADAS DE CONVIVENCIA EN SAN ROMÁN DE CAMEROS

domingo, 9 de diciembre de 2007

11ª Jornada Liga: Bitango Fuenlabrada 5 - Kupsa Teccan Logroño 4

El Bitango vence por la mínima al Kupsa Teccan Logroño y sale del descenso

El Bitango Fuenlabrada sale de los puestos de descenso tras batir al Kupsa Teccan Logroño en un partido marcador por el gran acierto de las locales, que llegaron a contar con una renta de 5 goles a 0 a su favor. El choque comenzó con dos equipos concienciados ante la importante de los puntos en litigio, de ahí que en los primeros minutos ambos clubes se repartieras ocasiones pero no goles sobre ambas porterías. El Bitango abriría el marcador a los 13 minutos de juego con una jugada por banda con centro al punto de penalti que Pitu se encargaba de transformar en el primer tanto del partido. El Teccan reaccionó creando numerosas ocasione de gol, pero su falta de acierto y un último minuto mágico para el Bitango, con sendos tantos de Ani, de tiro exterior, y de Isa, de cabeza dentro del área, en el último minuto del primer tiempo, dejaban a tiempo de descanso un contundente 3 a 0 para las madrileñas. El acierto goleador del Bitango quedaría de manifiesto en el comienzo de la segunda parte, ya que Pitu de un disparo exterior, más allá de los diez metros, y Lara en propia puerta en su intento de despejar un tiro lejano dejaban un claro 5 a 0 para las locales. El Teccan de Sergio Martínez, a pesar del claro resultado en contra, prosiguió con su intento de remontada, máxime cuando empleó en los últimos diez minutos a Lara como portera jugadora. Cristina de disparo lejano recortaba distancias para las riojanas y, a renglón seguido, también de disparo exterior María hacia el segundo gol de un Kupsa batallador. El Bitango defendía con todo un triunfo vital para salir de la parte baja de la tabla, si bien hubo de sufrir el envite de un riojano, que tras una jugada triangulada conseguía hacer el tercer tanto, obra de María, a falta de tres minutos para el final y ya sobre la bocina, Cristina, de disparo exterior añadió intensidad a un desenlace final de un partido vibrante, que acabó por certificar la ajustada victoria de la escuadra madrileña.

Bitango Fuenlabrada: Lauri, Anita, Ani, Marina e Ione (quinteto inicial). También jugaron, Evita, Pitu, Marta del Pozo, Isa, Elena, Pauli (portera suplente) e Inma.
Teccan Logroño: Marta, Sandra, Laura, Lara y Carmen (quinteto inicial). También jugaron, Raquel, Beatriz, Ana, María, Bárbara, Ana de la Torre y Cristina.
Pab. El Trigal. Alrededor de 100 espectadores.
Colegiados, Santos Fernández y Rodríguez Rodríguez de Castilla y León. Amonestaron con amarilla a Lauri, isa en el Bitango Fuenlabrada y a Lara, Ana y Ana de la Torre en el Teccan Logroño.

1-0, min. 13 Pitu
2-0, min. 20 Ani
3-0, min. 20 Isa
4-0, min. 25 Pitu
5-0, min. 25 Lara (propia puerta)
5-1, min. 31 Cristina
5-2, min. 32 María
5-3, min. 37 María