Diario LA RIOJA y Diario EL CORREO

DIARIO LA RIOJA
Un empate interesante
El Kupsa Teccan arranca un empate en Pinto en su lucha por evitar el descenso
Pinto y Kupsa Teccan Logroño cerraron la disputa de la vigésimo tercera jornada liguera con un choque clave para ambos equipos. El Pinto llegaba a la cita tras vencer al líder la semana pasada, mientras que el Logroño buscaba una victoria que se le resiste desde la jornada decimosexta.El choque comenzó con escaso ritmo de juego, ante lo mucho que se jugaban ambos conjuntos en el partido. El Pinto tomaría de forma temprana las riendas en el marcador, con un gol de Sonso, tras culminar una buena jugada personal, a los cuatro minutos de juego. El tanto le otorgó el dominio del tempo de partido a la escuadra madrileña, que además pondría más tierra de por medio en el marcador, a los nueve minutos de juego, una vez que Lara aprovechará una indecisión en el pase de la cancerbera riojana. Poco a poco, el Teccan se fue metiendo en el encuentro, tratando de igualar el dominio de la pelota de las locales. La reacción del Kupsa se produjo en los últimos minutos del primer tiempo.
Enlace a la noticia completa:
DIARIO EL CORREO
Kupsa Teccan suma un valioso empate
Por su parte, el Teccan consiguió un valioso punto en su lucha por la permanencia, sobre todo tras la derrota del Telde, su gran rival. No obstante, las riojanas pudieron obtener la victoria ante un Pinto que se puso por delante por dos errores visitantes. Reaccionaron bien las riojanas, con una defensa presionante que dio sus frutos y les permitió dar la vuelta al marcador ya en el segundo tiempo (2-3). Perdonaron a la contra la sentencia y a falta de dos minutos y medio para el final, Iturriaga puso las tablas.